ラヂオ焼きは過去にも何度かつくったよね、再び大阪名物幻の元祖ラヂオ焼きやりますよ!
これなーんだ?
乾燥こんにゃくとにらと揚げの煮物、小腹が空いたらどうぞ、
次、お好み風のにらとキャベツのうす焼!
ひっくり返してみると、いい感じの焦げめ♪
今夜は10時過ぎに帰ると、遅くまでお仕事でお疲れ様ね、ご主人様~♪
そうこうしてるうちに裏もしっかり焼けましたよ!
タレはかけたりつけたりお好みでどーぞ!
出来ました、今夜は大判3枚ね、
夜中でも小腹が空いたらお召し上がり下さいませ♪
スイートチリやオーロラソース、お多福?なんでも御座れ~♪
pm 19:53
終了、あとは自由時間!
酒盛りといきましょー♪