am 8:12
小春日和です、ポカポカの朝🌄
いつものように軽い二日酔い┅💫😵🍶
さて昨日のアヒージョのうま味の詰まったオイルでパスタ作り、
隣でパスタもゆでて、
馴染んできた、しっかりオイルを炒めからめて出来上がり!
きっと美味しいよ😘
絶対うまい🍴😆✨
お昼、灰を入れてみましたよ♪
いい眺め、
あとはいつ火入れするか?
楽しみ~😁
pm 3:14
アヒージョに入れず半分残しておいたたらとたらの子も甘く煮ましたよ、
そして小鹿の背ロースのステーキ、
野沢菜のごま油炒め、
はいバーナーで仕上げて、背ロースのステーキ、まぁ~たたき?ロースト??
今夜のお酒のお供です、以外と贅沢♪