T君より鶏皮を徴収、これを白だしみりん顆粒和風だしも、砂糖少々生姜にネギも!
ふっくらしてきたらこのスープでカレイを煮ていきますよ、
軽く熱湯で洗ってから、臭みのもとを取り除きます。
あとはコトコト~😁
ヒラタケで落とし蓋がわり、塩昆布も!
茹でた鶏皮は串うち、
次は焼き入れ、
いいね~😁
この作業は大事、じっくり焼き上げていきますよ!
初焼き、
ヘルシーハンバーグ、
いい感じ、一つ味見(^_^;)!
よし全部焼いていきますよー!
いいよ👍
冷凍し保存です(^-^)♪
pm 3:40
炭を投入、
👍、このあとさんまで仕上げて本日終了てす。