お早うございます、本日も野菜たちが活躍してくれました!
肉巻きにはえのきにエリンギそしてセロリ、
ほうれん草にはベーコン、ショートパスタにはカボチャやエリンギにブロッコリー!
長野県は自然の恵みの宝庫、これからは竹の子、松茸にふきのとうやたらの芽、いい季節になりそうです(^-^)♪
さて焼いていきますよ、
片栗粉をまぶして肉のジューシー感を閉じ込めます。
完成、
では工房にて朝の☕♪
ぷはー😃🚬💨
バーカウンターを作ろうとしてますよ、
廃材や前からある家具も使って、中には間接証明も入れたりね😅!
すき焼きの残り汁で肉じゃが、
Tくんの鶏皮と2枚に豚ロースの残りも入れ煮込んで終了、うま味が溢れてくる~😋
pm 18:04
夜、ピザやくよー!
チーズマシマシ、
温度、そろそろ良し、
待つこと8分、
お見事(^_^)v♪