新潟ナポリタンうどん!
本来は鉄板に溶き卵や目玉焼き🍳だったりしますが、予算的に無理ー😁
am 10:05
小春日和です、風を入れてあげましょー、
早くここに卓球台🏓とビリヤード🎱入れたいねー😁
惣菜の王道、チキンの肉巻きです、
グツグツ煮物の残り汁で煮つめてます!
アルミホイルで蓋をし中までうま味を入れていきますよ、
コロコロ返しながら、照りが出てきたら醤油をたらしてと、
あとはこのまま冷ますだけ、
煮汁は焼鳥のタレと合わせて煮つめておきましょ、
ごぼうやら鶏皮やら煮物のいろんなうま味が入ったタレになるんですよー👍
カットしますよ、
小松菜のゴマ油あえ、
サラダ、
うど酢味噌和え、
以上かな~、では🏠😳🍶