am 5:41
お早うございます、朝のルーティーン、
前日のコーヒーは暖め直し、新たにおとして中😀
朝のこの香りは心地好く気分いいですね。
さてさて、
トマトソースを仕込みながら鶏もも肉でトマト煮です、
肉の旨味や皮からのコラーゲンは最高です♪
塩&胡椒にコンソメスープで鶏皮もむね肉も火を通します、
こちらのむね肉は沸騰させることなく低温でじっくりしっとりとです。
隠し味はこれ、
たかのつめ酒に生姜の酒、サワーとして飲んでよし、料理によし👍
君も頑張ってるね~、
豆苗くん、4回は収穫したいな~😁
昨日、購入しました、業務用ジン&カシス!
これで長く楽しめます🎊
串うちも終了、
左から、もも→皮→むね肉!
この作業は癒されます~😘