国産の鶏手羽元、これを開きますよ、
酒 醤油 砂糖 塩黒コショーで漬けもみ、
スペイン産の豚しゃぶの肩ロース、これ以前はイベリコ豚だったんです。
だからきっと美味しいはず😋
狩猟娘と管理人は登山へ、家政夫の私は買い物へ!
夕方、買い物に行ってるとき、新メンバーさんが訪ねてこられましたよ、
好物の笹団子です😂
有難うございます。
また気軽におこしくださいませ~♪
さてさて歓迎会の準備を、山登りでとってきてくれたふきのとう、これを天ぷらで、
チョレギサラダに、
ふきのとうはまだまだあるよ~😘
2色鍋です、
たくさん食べてくださいな!
漬け込んだ鶏手羽元も焼いていきますよ、
天ぷらの残り汁はチヂミにして明日のおやつ、天かすもたくさんとれましたよ、
そろそろ寝ます。
明日は出張で長野市へ行ってきます😆🎵