ミクニシェフやパ・マルのバンジョー作りが動画で紹介されてますね、
改めて見てみるといろいろな作り方が、赤だけではなく白ワインを使うものも♪
今朝は小雨、肌寒い日が続いてたので、
赤ワイン オレンジスライス レモン汁 ホワイトキュラソー シナモン粉 クローブ粉 砂糖
最後にファイヤー、蓋をしなじませて完成!
ご自身のお好みでアレンジしてみるのも良いですね🍷
さてさて、ほうれん草と卵にトマトがあるので、これでサンドウィッチを、
いつものようにフライパンやバーナーで焦げ目をつけて完成!
2口IH はこっちに置いて~、
バーベキューセットは2階へ、
窓は全開でね~😂
さて夕食です、
今夜は生姜焼!
つまみチャーシューも、
狩猟娘のお弁当も!
では宴の始まりはじまり~😘