メンバーくんからお土産です、くるみに野沢菜の味噌漬け!
昨日、さっそくくるみはからをむきました。
からむきは管理人Tくんのお仕事、トントンと金づちで頑張って叩き割り全てむいてくれました。
お陰さまで料理がしやすい♪
味噌漬けは食べやすい長さにカット、お酒のお供、ご飯にもあうガツンとくる味噌の風味!
このメンバーくんは自称◯◯MAXと言ってたので→MAXくんと今後は呼びましょう(^_^)v♪
さて、お昼の準備、“カレー粉かけたら何でもうまいんじゃ~”を思いだしカレーパスタ!
あとたらの芽の天ぷらの残りを巻き巻きした甘い玉子焼き、
しょうが天入りゴマ合え、
これもつまみだね♪
ただしここにいる限りたくさんの野菜をたくさん食べで元気になってもらいますよ♪
肉🍖魚🐡高いしー😁
さて夕食ね、
大吉しそ巻きね~♪
まだまだ焼きますよ、どーぞ(^_^)v♪
サバも焼きますよ、
いい感じに焼けてきましたよ~😘