大阪土手煮込み
甘めの八丁味噌がいいねー!
群馬のもつ焼き
いろいろな部位をゴボウとニンニク丸ごと、そこにネギ。
今夜はニンニク地獄ですよ、
ハイこれガーリックチャーハン用、
食感にピーマンを(^_^;)、あとは長ネギに大量のニンニクスライス!
夏になっても薪ストーブ使うのかな~😵
とにかく便利、右はうどん用のスープ作り、真ん中ではお昼のお蕎麦をゆでながら、左はコーヒーをおとす用のお湯作り(^_^)v♪
pm 3:20
夜の宴、男飯しガーリックチャーハンを作りました、
夜中の1:19
明日のMAX君のお弁当作り(^_^)v
日中は畑仕事、炎天下の中頑張って働いてる彼へ、ケガだけはしないようはげんでくださいませ~😁