秋田のマタギたちの伝統調理で、
凝れば骨、今回はつかいませんよ!
6~7パックも、大変だー!
子熊らしいです、そんなに臭みもなく、いい処理がされてるよ~な😅
ひとくちサイズにカットしグツグツ~、先ずは2時間!
狩猟娘のキッチンでやってます、光熱費かかるから😂
削いだこれ、ネコたち食べるかな???
こちらに戻りゴミを燃やします、
余談】4日前から新たなメンバー、“五黄の寅”Y子36才女性(B型)、その片鱗がみえてきましたよ┅(-.-)怖い。
※“ごおう”のとらと読みますよ🎊
2時間後!
軽く油で炒めて、熊肉の倍の日本酒😭
味噌 生姜 コチュジャン めんつゆ 醤油
汁が減ったら水を、コトコト一時間煮ますよ!
そうだ子玉ねぎあった!
寄付するか~👍
丸々が可愛い❤️