わが家の裏の柿の木、小粒ですが美味しい、
ジャムにもしましたよ、
水は加えず柿のうま味で仕上げてみました、保存もきくので!
付け合わせにも、
ハヤトウリの肉巻き、ミートソースで、
冬瓜の煮物もも、
中にはじゃがいもを入れましたよ、緑は大葉、その上から瓜のあんかけ!
デザートはきな粉もち、さつまいも🍠のシルクという品種!
駄菓子屋の定番といったところですね♪
pm 6:49
さてお弁当ね、作るの早いけど~😁
MAXくん用ね!
わが家の裏の柿の木、小粒ですが美味しい、
ジャムにもしましたよ、
水は加えず柿のうま味で仕上げてみました、保存もきくので!
付け合わせにも、
ハヤトウリの肉巻き、ミートソースで、
冬瓜の煮物もも、
中にはじゃがいもを入れましたよ、緑は大葉、その上から瓜のあんかけ!
デザートはきな粉もち、さつまいも🍠のシルクという品種!
駄菓子屋の定番といったところですね♪
pm 6:49
さてお弁当ね、作るの早いけど~😁
MAXくん用ね!