昨日の続き┅、左は小間切れにした鶏むね肉、
ワカメに新玉にレタス、
↓
ワカメをあえて白だし風味の緑豆春雨サラダね!
小間切れ鶏肉でガーリックレタスチャーハンを、
行程はしょりましたよ(^_^;)、ハイ完成♪
鶏皮串、冷凍庫からだし、解凍しチンして軽く焼きタレ→焼き→タレ→焼きの繰返し!
どーぞ!
次回は福岡鶏皮焼きやりましょ♪
串にマキマキしてるのか?見た目どうやったらああなるのか?
お楽しみに~👍
ーーーーーーーーーーーーーーーー
5/31(水)ここから今日です、
ヘルシーに長芋、端っこは短冊で賄いだね、
フライパンでさっと焼いてサクサク焼きです。
梅肉や柚こしょうでどーぞ!
午後は出掛けてきまーす♪