pm 10:21
宴が終わり、さて仕込むか~!
なんか肉厚ぷりぷりだわ😆
ゆで汁は→水に生姜 日本酒 みりん 醤油、
2分ほど茹で、
冷めたら刺していこう、今回は大ぶりにね?
15本できました~、ぶるんぶるんしてるわ😻
いつものやり方なら25本はとれそう、たまにはいいか~🎊
仕込みながら本日のランチの反省会、お一人様→1000円にて♪
スープとバゲットは食べ放題よ
サラダ
肉巻き梅タルタル、塩ツナカポナータのカナッペ、サバ香草焼き
ほたるいかのパスタ
ほたるいか白ワイン漬けとピクルス
スペアリブ煮込み、デミグラスソース
キッシュ
ツナトマトのクリームパスタ
🏓卓球で一汗かいてと、本日も無事終わりました♪