自分は両膝の古傷が痛み参加できませんでしたが次の機会には必ず合流します。
出張の疲れから朝の10時すぎまで爆睡、今もだるい、ゲストがこられてるのでやるか~、
その前にたくさん貰ったバジルを乾燥させて容器に、
色鮮やかでいいね!
ジャガイモゆでますよ、皮はいつものように薄焼きに、
今回は上から小麦粉をふりかけ、出てきた水分でカリッと焼き上げます、
軽く塩をふり完成、おやつに!
仕込んだ村上ハンバーグ、
茹でるあがったジャガイモに炒めたピーマンを、そこたっぷりのからしとマヨネーズ、塩こしょうに少しの醤油、
クルマエビのサワークリーム、風味はローズマリー、なすは皮を剥き素焼き、
サラダもどーぞ、
あとはカルボナーラのパスタね!