ドーン♪

どーする?
三種類にカット、まずは煮物に、


カップ麺のふたは落とし蓋に利用してますよ♪
チラッ、

完成!

次なる一品はイタリアン的にグリル、

大豆ミートのフレークをひと煮立ちさせ洗い水気をきり炒めていきます、

玉ねぎもほしかったかな~、カラーピーマンとにんにくひとかけ、を刻み、クミン塩コショウに赤ワインにブイヨンを、仕上げにはマーガリン、

かぼちゃはチンして柔らかくなったら小麦粉をふりソテー、



うらめんも粉をふりこんがりと、

こちらも完成、

盛り付けてチーズをかけて、


チンしてからバーナーで炙り完成!

どーぞ♪

スライスしたのは夜だね~👍