鶏皮やモツ風に、
サボりぎみだけど┅、コツコツやってますよ~!
今はフレークの利用方法を中心にメニューを作ってます。
味噌ベースに味付けし挽き肉の代わりにね、
今朝はピザトースト、あと3枚あるからゲスト用にとっておきます。
感想を聞かせて下さいな~😋
ブロックは唐揚げにね、
コツをつかめば大豆特有の匂いや粉っぽさはなくなります。
依頼主が来られたらおしえますよ!
スライスはチンジャオロースやホイコーロー、しょうが焼きに向いてますね。
※最近、スマホの調子が悪く買い替えどきかも┅、画像張り付けもままならず何度も失敗してしまいます。誰か新しいスマホ買ってくれ~、仕事に支障きたしてきたよ┅、いいの♪