さてさて適温まで上がるか?
150℃まで上がりましたよ、あと50℃上がれ~、
最低200℃まで上がるとピザは焼けますしオーブン料理も出来ます。
がんばれーホンマストーブ😘
5分後、おー、いいね!
200℃いくね、丸いふたを外さなくても、これならテント内でも室内でも使用可能です。
さすがホンマさん😅
6~9万円ほどする有名薪ストーブに負けてないね~👍
暖をとることを思えば性能的には越えてますよ!
さてさて、夜はステーキ、いきなりね♪
1日ハーブ🌿を加え下味を馴染ませた、5センチあるかな(^_^;)、
じっくり焼いていきます、
良い色!
ここから、オーブンへ!
伝統的なマッシュルームソースを添えて、
あと、キッシュね、
パカッと、
これまたボリューミー(^_^;)♪
6人前です、多いな!
いきなりのステーキも、ガーリックバターをドーン!
完成だよ!
どーぞ召し上がれ、今日は暖かったし、これ使わなかった~😁
また次回だね!