買っちゃいました、
ブロックも、
乾いたら作業開始♪
これは違う、
これだ!!
炉端焼きだー!
完成、火入れが楽しみにー!
添える野菜も、
うん、しっとりうまい😋
おまけに定番の厚揚げぽん酢も、つくねスープは別に作ったのラーメンスープと合わせてかさましです、うどん入れて、
さすが佐久の(株)信州グリムさん、美味しい😘
真夜中の4時、手羽先を焼いた美味しい脂が残っていたので野沢菜チャーハンを作りましたよ、
シンプルに卵にネギに野沢菜漬けです♪皆様~、小腹が空いたときにでもどーぞ♪
何か気になって、ちょこっと変更、
どこが変わったか~😁
それでは、お休み😌🌃💤