煮物と一緒に大豆ミートを煮ながら戻しますよ、
ふやけたら水につけギュット水分を出したらそのままたれの中へダイブ!
タレを吸収させます、
片栗粉&小麦粉をまぶしじっくり揚げていきます、
ハイ、まさに鶏から~👍
肉々しい食感と歯触り、この品は優れもの鶏肉の繊維ににたようにねじりあげたように作ってあるので繊維の流れを感じます、まさに鶏肉ですよ😃
pm 1:15
保科エリアのここ!
小川の畔に、ジビエのカフェが\(^-^)/
ロースト鹿の盛岡冷麺、
煮込んだ鹿肉の五穀米カレー、
共に美味しく頂きましたよ😃
メニューはおおよそ1000~1800円、安いです、丁寧な仕事をされてる感じ、好感度でした。