牛豚こ挽き肉がありナスもある、はさみ揚げもいいけど暑い、挟まず乗せることに、小麦粉をふりなすの上に1
センチほどの厚さで、それを肉目からこんがり焼いてひっくり返しますよ、挽き肉よ下味はオイスターソースに料理酒、少し牛だしです。
仕上げはトマトソースに黄色いパプリカ、とろけるチーズです。
バーナーでなすの側面に焼きめを着けたら完成!
大根の皮と小松菜できんぴら風に、
ラー油とめんつゆのみ、
ラーメンの麺を揚げ焼きにしあんかけを、ピーマンとパプリカそこに残しておいた先ほどの挽き肉も、
まぁー、中華風ね!
甘じょっぱい煮物と田楽も、
下には新玉ねぎにおくらね。
昨日は駒ヶ根へキャンピングシェルの納品でした、ケバブ🥙を販売するご家族のもとへ嫁入りでしたよ。
帰りにはグリーンファームさんへもたちより仕事の話ができました。
なんだかな~、忙しかったな~😵