昨晩からコツコツとニョッキを仕込んでます、
左上から🥕ニンジン→🥔じゃがいも↓大根青菜←カボチャ🎃と、
一晩なじませてと、
先ずは🥕から、どんどんと!
カボチャの半分はチーズ入りです、
まぁー、いい感じね~😁
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本日のコース、
サラダ&前菜ね、
海鮮コンソメスープ、
味噌&ベシャメルソースのグラタン、
カラット串揚げ、長芋と大葉を鶏むね肉体でまいた串もの、
キノコミートの🍝パスタ、
ベースはフレンチトーストで、コーヒーゼリー&ブルーベリーソース、トッピングは生クリーム、カスタードクリーム、りんご🍎コンポート&🥝キウイ!
お客様お二人からの差し入れです、
オープン!
おー、生どら焼き~👍
大好き💕
お心遣いに感謝、楽しんで頂きましょ♪
pm 1:18
生ビールに電気ブランとふわふわ心地よく料理してますよ♪