ガストリックでいつものハーフ&ハーフを飲みながらの回想┅、先週金曜日の様子を、
焼き肉やステーキを食べたいという友人へ、
牛ももでたたきをどーぞ、ヘルシーでしょ~😁
その友人のバースデー🎂も兼ねてるので、
ピンチョス風の見た目、カラフルな前菜で、
メンバーが届けてくれたスペアリブは根野菜と煮込んで山椒煮込みに、
贅沢にエビいりよ、甘酢には大根とセロリにワカメね、
さっぱりとナムルも、
これは食べる直前にチンしてバーナーで焦げ目つけてくださいね、回りはキノコのベシャメルソースにセンターはオムレツ
そこにトマトソース、上にはとろけるチーズね、
これは箸休めにどーぞ、レンコンに仕込んだつくね、それを小松菜でまきまきし梅肉ソースで、
サラダはたっぷりありますよ、どんどん召し上がれー!
皆さんお土産にはこれ持っていって、
牛カツ串、帰る頃に揚げるからね、
これも前菜、ピーマンの中にはチーズ、そこに仕込んだつくねをスライスし並べて上からオーロラソース、あとはオープントースターでチンです。
デザートとあと数品お出ししましたよ~、いつもながら多いね、すいません😁