カボチャ🎃を先ず焼き乾燥した大豆ミートフレークを次に、
あとはお好みの野菜を、ニンニクたかのつめもね、色付いたら洋風スープと牛乳、
茹でおきしてあるパスタ🍝をチンし炒めてからここへ投入、
塩こしょうバターで味を整え、盛付けです、
まぁー、優しいヘルシーな仕上がりだね♪
pm 2:03
簡単に作れる大豆ミートの唐揚げ、
乾燥されてるから食べる量をどんぶりに入れて水を入れてレンチンね、2分位で柔らかくなるので簡単、熱いので冷めるまでまつか水道水で流して冷ますかです、醤油ラーメンスープに絞ったら漬け込みますよ、小麦粉7と片栗粉3でしっかりまぶしたら揚げる!
塩でさっぱり😙もいいし、
今回は、仕込んである焼鳥のタレにどぼん、完成です。
しっかり水のなかでギューっと絞ってから使いましょう、大豆本来の粉っぽさや匂いや香りがあるので、しばらくラーメンスープに漬け込む時も上から重石すると良いですよ、味が中まで行き渡りジューシーしっとり感も出てきます。