8ヵ月寝かせました。
ちょうどいい感じにまろやかになったね、
3ヵ月目のと呑み比べても角がとれ本物そっくり♪
何ヵ月目で中の🍋や香草を取り出すかにもより味わい風味が違ってきますよ✨
着ける用のブランデーが手に入ったらまた仕込みます。
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昨日の【春の感謝祭】の様子!
~~~ お一人様 2500円 ~~~
まぁ、材料費ですね、お陰で冷凍庫のストックもなくなりこちらも助かりました🧜
ばたばたしてていつものように画像があまりありませんか┅、
ほたるいかカルボナーラ、フレッシュトマト&ほうれん草トッピング、ソース完成、
これでホタルイカが終わりました┅😫
・再現ゴーゴーカレーのニョッキのほうれん草ソース!
・スパイシーチーズ入り緑茶生地のラビオリはアラビアータソースで!
キッシュはこのあとバーナーで焼きめをつけてと、
デミソースでじっくり煮込んだスペアリブも完成、
とろとろでこれは飲める!
てんこ盛りフレッシュサラダ、画像無し💧
今、メンバーさんから画像が届きましたよ、どーぞ♪
カレー生地のカルツォーネ、画像無し💧
フリットは椎茸丸ごと、ほたて貝をイタリアンカラーのソースで、
アルゼンチン赤エビのグリルは柑橘系ガストリックで仕上げよ、
はいどーぞ、
まだ作ったと思うな~、でも忘れた~😭
🍻飲みながらだから┅♪