ぽん酢で鶏むね肉どうぞ!
フライパンだからバーナーも併用し、
ふっくら焼き上げましたよ、食べる寸前に火が入るしっとり感が命、お好みで塩のみ、ゆず胡椒、梅肉、タレで😆👍➰!
焼き肉やさんの熟成肉を狙い三日間一定の温度で眠らせて5℃ぐらいで表面を弱火で再度やエッジはバーナーで┅、炭火ではないので包み込む焼き方が出来ないためバーナーに助けてもらってます。
次~、ラー油&ごま油、
塩は当然軽くします、レタスの葉をピラーっと肉面7割り焼いてラー油も、余熱でふわっと、最後は香り付けにゴマ油して炙り完成!
角上魚類でいつも買う牛肉、新玉ネギと小松菜を入れチョイ甘口で!
んー、うまい!
どーぞ😙