お早うございます。寝てる人がいるので静かに始めますよ~😁
3日一度このこたちの火入れね、焼き鳥のタレ!
上は大吉、下はたまり醤油風のあの名店の┅、個別に聞いてくれればこの焼き鳥やさんの名前教えます😙
乾燥状態はこんな感じ、
今回は味噌煮です、ぶつ切りゴボウに新玉ねぎと椎茸ね!
完成です、出来上がると1.5倍に♪
豚バラ肉と間違えますね、肉質同様に繊維も再現されてますよ、優れものです。
夜7時が~、焼こう!
大量に仕込んだ最後のねぎまと生皮を、次回は博多のぐるぐる鶏皮やろうかなー👍
でも一週間も完成まで待てないから考えますよ┅。