ラップで保存してあるそのままの平たいまま、手抜きでーす😑
ただし、食べやすい😅
側面はバーナーで焼き目をつけますよ、
いい感じに焼けたら焼き鳥のタレをぬり、チーズとネギね、
バーナーで炙って完成、仕上げに上からタレを少しポタポタと~👍
小腹が空いたらどーぞ!
焼鳥大吉の焼おにぎりチーズより美味しいと思う、多分、きっと😋
pm 4:15
上野ハンバーグステーキ、ラスト2枚届けてあげよ~😁
弱火でじっくりしっとりと、
最後に見た目をよくするためバーナーで色見を調節し出来上がり、
つけ合わせに長芋のソテーを添えて👏
pm 5:36
だるまさんへ、生ビール飲んで手羽先を注文して一息です。
いつものこの景色、いいね👍
そしていつもの豚バラです~👍
見てるだけで美味しい😋
pm 6:50
次へ~🎊 今夜も権堂にて頑張る👊✨