オープンサンドかな?まぁー、作るか!シンプルなトマトソースを仕込み、
フレッシュな🍅トマトはないけど、ショートパスタが無いのでこれで、
見た目で二種類、バター風味とパセリチーズ、
焼きながらバーナーで焦げ目つけますよ、仕込んだガーリックマーガリン塗って、
中はしっとりしてますよ!
トースターだとしっかり焼けてしまうので┅♪
仕込んであるハンバーグはひとつは平たく焼いて、もうひとつは崩してミートソースに、
トッピングもいろいろね、
ちょこまかと彩り組合せも考えながら、ソースはオーロラソースも用意、お好みでね~👍
まぁー、いいかなー😅
今日いる人はラッキー😆💕
自衛隊の呑みとものMくんからのお土産、さわやかハンバーグ!
しかも三個入りをもらいましたよ~👍
合計三人居るときに焼いてみよう、そのとはコイツの出番です、
この子達も早くセッティングしてあげないとね、どんな学生さんたちが来るのか?楽しみですね~👍
信大教育学部と工学部、あと長野県立大学の若者が集まればこのゴールドテーブルもフル稼働しないとね~、