お正月のデザートの仕込み、和にするか洋にするか、両方か?
左→りんご紅茶煮、真ん中→りんご皮つき蜂蜜煮→キウイ砂糖漬け↑りんごコンポート←やしレモンの皮砂糖煮
おせちのついでに明後日は朝からまた笹寿司やろうかな~👍
徐々に仕込んでますがおせちはやること多くて大変、注文もあるし┅♪
お正月のデザートの仕込み、和にするか洋にするか、両方か?
左→りんご紅茶煮、真ん中→りんご皮つき蜂蜜煮→キウイ砂糖漬け↑りんごコンポート←やしレモンの皮砂糖煮
おせちのついでに明後日は朝からまた笹寿司やろうかな~👍
徐々に仕込んでますがおせちはやること多くて大変、注文もあるし┅♪