茹でた玉子は黄身をとり刻みます、
黄身はこっち、
刻んだピクルスとセロリの中へ、
グラッセした千切りレモン🍋の皮も、
マヨネーズ→ミント→パセリ、白ワイン少々、
完成です!
箸休めに白菜の醤油漬け、
次、常備野菜の残り、大根とニンジンを乾煎り!
焦げたらお湯を、
そして白菜ね、
しんなりしたら白ごまにすりゴマを、チキンブイヨンと塩にニンニク!
次、大根の皮とニンジンの皮とセロリも刻みます、
塩と和風だしてさっぱりと、そして薄切りの大根ね、酢と砂糖で!
大根がしんなりしたら巻きます、
塩味と甘酢の酸味でこれまたさっぱりとした箸休めね!
このパターンも映えるかな~👍
pm 4:19
さて、今夜の宴の仕込みです。
内容は極秘~😑