昨日もたくさんの観光客の方々が来られてましたね、
中央は本殿、以下は宿坊です、
賑わってますね~😁
この水ってこの位の価格で売られてるんだね~、
いつもの業者さんから大量に仕入れましたよ、
使いきれるのか┅???
さて、減ってきたので焼き鳥のタレの仕込みです、
日本酒 赤ワイン 砂糖 みりん 醤油 だし たかのつめ 生姜 ニンニク カシスリキュール 長ねぎのへた
そこへ乾かしたみかんの皮をドン!
追加でドドーンと投入、
フルーティになりほのかに🍊柑橘系、忘れてはいけないガストリックも投入!
甘味苦味にとろみがつきます!
奥は味噌だれ、手前はにんにくだれ、真ん中は焼鳥だれね~👍
満タンで気持ちいい~😋
残った残骸でオレンジソースも作っておきます、仕上げにかけたり肉を漬け込んだりいろいろ使えます、
今日はエステのS先生が仕事場のセッティングに来られ準備万端💅