海水より濃いめの塩水で解答し、水気をきり片栗粉を軽く両面に、
さっと中火で、すぐにバーナーで!
中はまだ生です、皮も腹部分の内側も焦がしますよ、臭みが直火焼きで旨味に、
砂糖と醤油そして水少し、上からかけながら煮込む感じ、とろみが出たら、またバーナーで醤油を焦がす感じ、みたらし団子の香りです。
とろみがでて艶もでると完成、火を入れすぎずほっこりふんわり焼き上げます。
バーナーを活用すると時短になり、とても簡単に焦げ目がつき便利ですよ。
片手のみで操作できるトリガー式がベストですが高価なんです┅。
誰かくれ!!!
pm 3:17
夕食の支度、クリームチーズスープパスタ、
チキンにブロッコリーの茎に枝豆!
はい出来上がり~😀
いいね~艶もあり、後でお召し上がりくださいませ、ご主人様~。
はい休憩タイム、なんということでしょー!!
GARAM切らしてししまいました( *´д)/(´д`、)
コーヒーだけで我慢😣