ほったらかしチャーシュー作り、
タコ糸で縛らず、
ふっくら仕上げていきます、基本醤油と砂糖、
ベースのダシはこのホウレン草を茹でた時の残り汁で♪
バーナーで時おり表面を炙るだけ、汁が半分以下になるまでコトコトとほったらかし~😁。
ハイ、出来ましたよ、
ボールに移し沈静化(^_^;)、冷ましてラードを採取し冷蔵庫でお休み😌🌃💤
ほったらかしチャーシュー作り、
タコ糸で縛らず、
ふっくら仕上げていきます、基本醤油と砂糖、
ベースのダシはこのホウレン草を茹でた時の残り汁で♪
バーナーで時おり表面を炙るだけ、汁が半分以下になるまでコトコトとほったらかし~😁。
ハイ、出来ましたよ、
ボールに移し沈静化(^_^;)、冷ましてラードを採取し冷蔵庫でお休み😌🌃💤