だいぶ減ったな、(i_i)\(^_^)、
10本程度を串に差し、三分の一はもつ煮込みに、
こんにゃくと豆腐をいれ醤油ベースでね!
ごま油とラー油、ニンニクに生姜を利かせてます。
鶏皮も下茹でし串刺し、
冷凍庫を開けると🐗猪肉体とそのソーセージが眠ってますよ、いつかやらないと┅、憂鬱☔
お仕事です、
はいこれ仕入れました!
焼肉グリル台を2台ね、
そこにこの鉄板をドーン!
鉄板焼の完成です、総予算8000円!
節約 節約ですよ~👍
🐗くんソーセージは茹でて焼きましたよ、
まぁー、肉汁があふれでるわ~、美味しい😋
猪肉に豚肉に豚油も入ってるので食べやすい、良いかおり😻
でも二番目からキツイ😅