サイドメニューで中華を作ったら、
つくねで酢豚風、じっくり揚げてこんがりと、
きつね色よりこんがりとね、玉ねぎ→ピーマン→黄色いトマトの順で投入、弱火で軽く炒めます!
つくねを投入し焼鳥のタレお酢とケチャップを同量、これで一煮立ちで完成!
黄色いトマトが甘酸っぱくいいアクセントになります、
スープはオマケ、白菜とにらと青唐辛子が具材、寿がきやの台湾ラーメンの顆粒スープを使いましょ!
焼鳥のタレを生かせばあんかけ焼きそば、つけ麺、つくねに衣をつけ揚げるとチキン南蛮や焼鳥もも串もとり天になります。
S店長へ、クイックで提供できるので頑張って!
足が~壊れたので本日はここまで😑
どなたかこの焼き台の下水排水して洗って~、今日は誰か来るんかな~😅
今は杖ついてゆっくり移動してます┅😭
スープに入れた青い唐辛子のせいか、めっちゃ辛~😝 体は温まるけど辛すぎ😭