一昨日、ご自宅で作ったからと、たくさん頂きましたよ、
見た目はともかく😂
練習中とのこと、
鶏皮 ネギマ セセリ 爆弾 しそ巻き もも等々、
お腹いっぱいだ~、まぁ┅30点ってところだね、焼く前の見た目と焼き上がりのバランスボリュームに丁寧さ!
やればできる、頑張りましょー♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
今朝、いつものように深手のフライパンでご飯を炊きましたよ、
いいねー、この立派なお焦げ♪
自分へのご褒美です😘
生野菜🥗と浅漬けを仕込みます、今年のキャベツ&白菜は美味しい、甘味や旨みがいい、恵みに感謝です♪
右の白菜は海の自然塩で揉みこんでます。
安曇野から来られたお客様から頂いたこだわりのこの塩、人工的に精製されたものではなく自然塩なんですよ!
健康志向をすごく考えてるご婦人からの提供、有難いです😂
そこに刻んだピクルス、ニンニクと生姜を投入、これでしばらくなじませます。