千切りにして水キムチに、
銀杏ぎりは、エリンギに豚ロース薄切りをごま油でソテーし中華スープでさっと軽く煮て、
完成!
フライパンにはごま油や素材のうま味が残ってるのでお湯に顆粒中華スープを入れ、
捨て野菜のへたも、これはまぁー、玉子スープでも作っておきます。
わかめを戻しておきますよ、そしてうすーく銀杏ぎりにし形を作り塩をふり放置!
サバ缶でも後でのせて頂きます🍴🙏
お昼はクッパ!
~~ クッパ内容 ~~
水キムチ
ごま油ほうれん草
ニンジン
わかめ
甘い玉子
鶏スープのさっぱりと、水キムチのピリッ、玉子の甘味にほうれん草のごま油味、なかなかいい取り合わせでしたよ♪